首页 > 娱乐人物 > 正文
高亚麟

高亚麟,1972年6月29日出生于山东省淄博市张店区,中国内地男演员、编剧、导演。代表作品家有儿女、卫生队的故事、乐活家庭、人民的名义。

2000年首次参演电视剧《乱世英雄吕不韦》。

2004年在《家有儿女》中饰演夏东海一角而受到观众关注,《家有儿女》观影人次超160 亿,网络点击量超2.5 万亿次。

2010年自导自演都市轻喜剧《搞笑一家人》。

2011年导演科幻剧《星际精灵蓝多多》。

2012年在电视剧《纸婚》中饰演顾绍泉。

2014年接连拍摄了《酷爸俏妈》、《前夫求爱记》。

2017年参演反腐巨制《人民的名义》并担任总出品人及总制片人,《人民的名义》全网视频播放总量超210亿次,收视率破8,创中国10年内国产电视剧最佳收视记录。

《家有儿女初长成》“暖心老爸”高亚麟回归 张一山常把大家演笑场

2018年6月12日讯,?由家庭情景喜剧《家有儿女》原班人马制作,张一山、高亚麟、王琳、周小斌、宋宁、张晔子等人共同主演的都市情景喜剧《家有儿女初长成》目前正在东方卫视周播剧场播出,自上周开播以来,“......

2018-06-12北晚

半路父子回归荧屏 高亚麟:为张一山的成长高兴

半路父子回归荧屏 高亚麟为张一山的成长高兴,张一山 高亚麟 家有儿女 演员 童星......

2018-05-29网易娱乐

家有儿女初长成定档什么时候更新 张一山高亚麟再聚首重组家庭

家有儿女初长成定档什么时候更新?张一山高亚麟再聚首重组家庭。说起情景剧《家有儿女》,很多80、90后应该都熟悉,毕竟这部神剧陪伴了很多人的童年,剧中的主演张一山和杨紫如今在娱乐圈也是正当红。而时隔十几年,《家有儿女》又出升级版了,叫《家有儿女初长成》。

2018-05-21房途网

高亚麟为张一山颁发荣誉,却被调侃成“油腻中年男”,杨紫又被怼

在今晚的“YC盛典”上,张一山获得荣誉,“爸爸”高亚麟为张一山颁发荣誉,让人想起十几年前《家有儿女》中的爸爸-夏东海和儿子-刘星。张一山接过奖后直接挂到了高亚麟身上,主持人杨迪起哄“叫爸爸!”当杨迪......

2018-03-30猫眼电影

被演技耽误的歌手 高亚麟《当你老了》遭杜海涛连环杀

高亚麟 当大家都在为第二期中赵立新的痴迷演技而疯狂尖叫,一波还未平息一波又来侵袭的《声临其境》,将再次用意想不到、让人惊艳的声音恭迎你的耳朵。 本周六,湖南卫视纯原创声魅大......

2018-01-20八卦来了

声临其境第三期嘉宾都有谁 高亚麟翟天临配音的角色是什么

声临其境第三期嘉宾都有谁 高亚麟翟天临配音的角色是什么......

2018-01-19爱福清网

夏东海高亚麟不再演戏了吗

在最近播出的国剧盛典的舞台上,收获了不少关于国产好剧的消息,而因为《家有儿女》中的夏东海爸爸这一角色而被观众所熟知但是在最近的电视剧《人民的名义》中又重新收获观众喜......

2018-01-02剧情狗

高亚麟荣获年度制片人荣誉 《伙头军客栈》未播已先火

高亚麟 昨日,高亚麟亮相安徽卫视国剧盛典,当晚星光璀璨,颁奖典礼迎来数百位当红明星演员,共同见证这场属于中国电视剧界的奥斯卡。此次高亚麟成功斩获年度新晋制片人的荣誉称号,......

2018-01-02八卦来了

高亚麟《疯狂渔具店》播出时间 国内首部垂钓主题室内轻喜剧

­ 《人民的名义》该剧制片人高亚麟,在剧中饰演了汉东油气集团董事长刘新建一角。但剧外的高亚麟,刘新建这个“大贪官”可是有着天壤之别!­《人民的名义》诞生......

2017-12-27闽南网

《伙头军客栈》杀青高亚麟姜超欢乐演绎情怀杀

由高亚麟执导,周小斌、姜超、毛孩、白志迪、刘思言等主演的电视剧《伙头军客栈》已于日前正式杀青该剧是由《炊事班的故事》原班制作班底,集结了关晓彤、乔杉、柳岩、......

2017-11-20可可

1  2  3  4  5  下一页
人物排行