首页 > 娱乐人物 > 正文
于毅

于毅,1978年8月21日生于山东省青岛市,毕业于上海戏剧学院电视艺术系,中国内地男演员。

2001年,参演个人首部电视剧《折扇探花》,正式进入演艺圈。

2006年,主演悬疑剧《谁懂我的心》,饰演罗一阳一角。

2008年,主演青春励志题材剧《我是一棵小草》。

2010年,主演的商战、爱情题材电视剧《金枝玉叶》在央视八套播出。

2012年,主演励志轻喜剧《爱情面前谁怕谁》 。

2013年,凭借电视剧《打狗棍》中二丫头一角,获得观众最喜爱的角色人物奖。

2014年,主演的年代战争题材电视剧《勇敢的心》播出 ;同年,首次尝试网络剧的拍摄,主演悬疑灵异题材网络剧《灵魂摆渡》。

2015年,继续主演《灵魂摆渡》系列网剧的第二部《灵魂摆渡2》。

2016年11月,主演的《灵魂摆渡》系列最终季《灵魂摆渡3》在爱奇艺播出。

2017年5月主演网络电影《灵魂摆渡·黄泉》。

于毅亮相北京卫视春晚“跨界歌王团”再次重聚

­于毅《跨界歌王》第一期­2018年北京电视台春节联欢晚会近日带妆联排,演员于毅现身春晚录制现场。于毅2017年曾参加了北京卫视的两个跨界综艺, 《跨界歌王》和《跨界喜剧王》,......

2018-02-06闽南网

周放、于毅做客《三个院子》,林更新:压力好大!

在镜头前无惧放飞自我,录《三个院子》做黑暗料理、大爆自己糗事的林更新,竟也有哀嚎“压力真大”的时候?本周日晚2110,江苏卫视和爱奇艺独播的《三个院子》,迎来了林更新的大学同学周放和朱桢的大学舍友于......

2018-02-02猫眼电影

演员的诞生于毅“头爆酒瓶” 引尖叫 于毅搭档冯雷演绎追龙

表演竞技类真人秀节目《演员的诞生》,现正在浙江卫视每周六晚2200播出。在最新一期的节目中,实力派演员于毅搭档冯雷,共同演绎了电影《追龙》中的片段,再现香港黑白道激斗的场面。......

2017-12-18万家热线

《演员的诞生》于毅冯雷棋逢对手 为爱之战一触即发

演员的诞生第八期花絮 ,在本周即将播出的《演员的诞生》中,于毅与冯雷棋逢对手,台前幕后分分钟都充满了紧张的气氛,挑战赛最后一战将如何打响?下面就一起来看看 演员的诞生于毅花絮视频 吧。......

2017-12-1552PK娱乐

《演员的诞生》挑战赛收官,章子怡创颜值新低,于毅砸头吓呆导师

自开播起,《演员的诞生》这档综艺就靠着撕x噱头争议不断,最近又因为老演员袁立曝光了节目幕后的“暗箱操作”流程又被推上了风口浪尖,还被《人民日报》点名批评,也算是一档“现象级”的综艺了。近日,节目组力破......

2017-12-14猫眼电影

《演员的诞生》第八期预告曝光 于毅冯雷狂飙戏

12月9日,《演员的的诞生》第七期播出,在节目中,张雪迎、侯明昊、冯文娟、姚远、刘敏涛、李乃文等实力派挑战选手纷纷现身,为观众带来精彩的演技PK。在节目结束时,演员的诞生第八期预告曝光。现在让我们看看......

2017-12-1152PK娱乐

《演员的诞生》于毅表演的为什么不播了?网友:还我赵吏和赵瑞龙!

可能说出于毅这个名字还有很多人不熟悉,但是当说出《灵魂摆渡》中的赵吏想必大家就想起来了吧!当初《灵魂摆渡》作为一个小成本网剧在一众电视剧中杀出一条路也是不容......

2017-12-07可可

《灵魂摆渡》主题曲插曲分别是什么?于毅灵魂摆渡在线试听

《灵魂摆渡》大家一定不会陌生,作为恐怖和温馨的代表网剧,让观看们看的大呼精彩和感动,也让观众期待会不会再有续集,里面的音乐也是很好听的,那么《.........

2017-09-07丢豆网

于毅《黑土热血》饰李一峰 曝剧照造型(组图)

­由于毅、王劲松、刘威葳、张芷溪主演的电视剧《黑土热血》正在中央八台热播。男一号于毅饰演抗联名将李一峰,近日,于毅曝光一组《黑土热血》中的剧照。照片中的于毅深沉内敛,温润撩人,烟雾笼罩下格......

2017-08-10闽南网

黑土热血李一峰结局怎么死的 原型是谁最后和肖曼在一起了吗扮演者于毅个人资料

黑土热血李一峰结局怎么死的 原型是谁最后和肖曼在一起了吗扮演者于毅个人资料。电视剧黑土热血正在央视8热播中,该剧讲述了中共抗日将领李一峰戎马倥偬的一生,其原型是参照历史原型李兆麟将军。故事背景放置在抗战末期的东北,那么在剧中李一峰结局是如何是否与原型一致呢?

2017-08-09房途网

1  2  3  4  下一页
人物排行